HIMABIKON FKIP Dilantik, “Koordinasi dan Kolaborasi untuk Kontribusi Terbaik”

Program Studi Bimbingan dan Konseling FKIP resmi melantik Pengurus baru Himpunan Mahasiswa Bimbingan dan Konseling Periode 2017. Dipimpin langsung oleh Pihak Pejabat Prodi Bimbingan dan Konseling, Kegiatan Pelantikan ini dilaksanakan pada Sabtu (1/4), bertempat di Ruang Senat Dekanat FKIP UNTAD. Acara pelantikan ini berjalan dengan lancar hingga selesainya Pembacaan Sumpah Pengurus yang akan dilaksanakan selama satu Periode.

Magfira Syahri Ramadhina selaku Ketua Umum terpilih menyampaikan, beliau sangat mengapresiasi teman-teman Mahasiswa Bimbingan dan Konseling yang mau berkonstribusi dalam kepengurusan HIMABIKON Periode 2017 ini. Lanjutnya, harapan besar agar Pengurus yang dilantik bisa siap siaga terus bertahan hingga kepengurusannya selesai.

“Ucapan Syukur saya untuk teman-teman yang mau mengibarkan semangatnya dalam roda kepengurusan HIMABIKON di Periode kali ini bersama saya. Saya berharap juga, kedepannya bisa terus sama-sama sampai dengan akhir kepengurusan” ucap Mahasiswi angkatan 2015 tersebut.

Magfira menambahkan, mungkin banyak yang mengartikan Pelantikan ini hanya sebagai Formalitas, namun bagi dia selaku Ketua, Pelantikan ini justru menjadi Motivasi bagi pengurus agar terus mengibarkan nama baik HIMABIKON FKIP UNTAD.

“Mungkin ibarat kata pelantikan ini hanya formalitas, tapi buat saya, pelantikan ini menjadi Motivasi kita sebagai pengurus dan anggota Keluarga Besar HIMABIKON agar kiranya dapat terus mengibarkan nama baik HIMABIKON sampai akhirnya nanti”, Tambah Magfira.

Azam Arifyadi, S.Pd, M.Pd selaku perwakilan Pihak Prodi Bimbingan dan Konseling pun turut menyampaikan, harapan besar agar HIMABIKON bisa terus berkoordinasi baik dengan Pihak Program Studi Bimbingan dan Konseling. Agar Pihak Program studinya bersama HIMABIKON bisa saling mendukung dalam Program Kerja.

Kegiatan Pelantikan tersebut juga turut dihadiri oleh Ketua BEM FKIP UNTAD, Ketua DPM FKIP UNTAD, Ketua HMJ se-FKIP UNTAD, Ketua HMP se-FKIP UNTAD, juga seluruh senior-senior dalam lingkup Program Studi Bimbingan dan Konseling. Md

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here